Tu l’as vu le loup - AOC/AOP Pic Saint-Loup

Nouveau produit

Vin rouge AOP/AOC Pic Saint Loup

Commander ce vin

Plus de détail

 
Plus de détail

Comment ?

Cépages : 60 % Syrah, 30 % Grenache, 10% Mourvèdre
Age des vignes : entre 7 et 45 ans
Rendement : 30 à 35 hl/ha
Culture : agriculture BIO, vendanges manuelles, sols argilo-calcaires, coteaux exposés sud, est et ouest
Vinification & élevage : type bourguignonne, extraction à froid, piégeages, cuvaison de 15 jours, élevage de 10 mois en cuve.

Combien ?

Degré d’alcool : 14 °
Conditionnement : bouteille 750 ml
Production moyenne annuelle : 3 400 bouteilles
Potentiel de garde : plénitude de 3 à 5 ans après la récolte
Température de service : entre 16°C et 18°C

Le mot du vigneron

  • Sans sulfite ajouté

7 autres cuvées sont aussi disponibles

Menu